Я не хочу

Валерия Буйненко
Говоришь, у меня есть проблемы?
Мне пора обратиться к врачу?
На людей ярлыки и эмблемы
Одеваешь, а я не хочу.

Не по моде одет серый свитер?
Одобрения не получу ?
Ты напишешь об этом в свой твиттер,
Ты напишешь,  а я не хочу.

Каблуки не обула - пацанка!
И за дерзкую речь заплачу?
Некрасавица и оборванка,
Измениться? А я не хочу!

Ну, одену я платье, и что же,
Всех и вся я... заполучу ?
Извини, но быть так не может,
И поэтому я не хочу.