Спокойной ночи снова пожелаю

Александр Иванихин
Спокойной ночи снова пожелаю...
Хотя с тобой прощаться не хочу
Ты понимаешь, и я тоже понимаю
Есть в этих строчках все, о чем молчу.

И пусть я от тебя не жду ответа
И чувств твоих не смог разбередить
Пришла весна, за ней придет и лето
Но никакой надежды впереди...

Твоё молчание лишает вдохновенья
И я уже не знаю, как мне быть...
Но ты меня прости за откровенье
Мне все равно тебя не разлюбить.

Ты к сердцу своему закрыла дверцу
Повесив равнодушия замок...
Но как мне объяснить больному сердцу
Что я к тебе пути найти не смог.