Молчанье твоё не обида

Татьяна Дылгина
Ненастьем дорога разбита:
Разлука дни серые множит.
Молчанье твоё – не обида,
На месть оно больше похоже.

Как нужен мне солнечный зонтик:
Тоска по тебе всё острее.
Афронт твой – жестокий синоптик:
Молчание, знает, больнее.

К тебе по ненастной дороге
Бреду я под небом печали,
Но ты в своей беленькой тоге
Навстречу мне выйдешь едва ли.

(фото из интернета)