Думай как хочешь

Натали-Адель
      Ты думаешь, я отступаю?
    Я просто беру разгон!
  Я мечту свою не уступаю.
Вы сами выйдите вон!

      Ты думаешь, я зарыдаю,
    Если снова появишься ты?
  О тебе давно не мечтаю,
О другом мои мысли и сны.

     Ты думаешь, я упала?
    Я просто легла отдохуть…
  Немного расслабиться, парень,
И дальше отправлюсь я в путь.

     Ты думаешь, что я устала –
    От жизни своей и любви?
  Не надейся, ведь я не узнала,
Что рядом находишься ты!