Ожидание

Таиссимо
Нет. Я не жду твои шаги -
Ждать десять дней...
Тревожны так, и нелегки
В игре теней.
Ты далеко, за сотни вёрст,
Так много гроз..
Метро Дыбенко. Перекрёст.
Ты - мой вопрос.
Как я решилась? Как смогла?
Отпрянул страх..
Вода.. И далеко до дна..
И ТЫ - в волнах.
И за тобою - до конца.
Тогда. Теперь.

Ресницы Твоего лица.
Надежда.

Дверь.



***
весна 2012г