Друзья ушли со сцены, кто куда?

Андрей Староверов
Друзья ушли со сцены, кто куда?
Кто в тень, а кто и по дрова,
На заработки, за жратвой далече,
За чистым солнцем, кто навсегда.
Возврат возможен  лишь отчасти
Для тех, кто избежал напасти,
Кто не продался ласковому бризу,
Не растерял душевную репризу.