Без единого стука...

Лариса Клименко
Без единого стука,
Без единого вздоха
Пробивается к сердцу
Обновлённый мотив.
И струится ответно
Из глубин беспредельных
Волною блаженной
Вдохновенный порыв.
И прислушавшись к солнцу,
На волне пробужденья,
Заразившись от песни
Стоном ритма и строк,
Устремив к воплощенью
Все былые мгновенья,
Пронесётся стрелою
Мыслей бурный поток.
Воплотится однажды
Всё,о чём помечталось,
Всё,о чём нам когда-то
Напевала струна.
Отразится реальность
В капле наших желаний,
Точно так же,как солнце
Отражает луна.