НОЧЬ В ЛЕСУ

Селена Пятакова
НОЧЬ В ЛЕСУ.
Вьётся дорога узкая,
В лес врезается смелая.
Светит луна тусклая,
Пахнет листва прелая.

Чёрные ветви тонкие
Жадно навстречу движутся.
Слышны шаги звонкие,
Шелест и хруст слышится.

Ветер зловещим шёпотом
Листьями снова кается.
Полон лес грозным ропотом,
Души заблудших маются.

И под кустами чёрными,
Там, где из чащи не выбраться,
Смотрит глазами сонными
Ночь и мечтает выспаться.