Сон - пародия на И. Шкляревского

Ольга Погорелова
Прости... Все это сон.
Ты обняла мужчину.
С днепровской кручи он
Повел тебя в долину...
За вами крался я
И камнем замахнулся.
Он вскрикнул, оглянулся,
И я узнал себя.

(И. Шкляревский,"Сон в городе детства")


Пародия

Простите... Это сон.
Он целовался с Вами!
А рядом, за кустом,
Я скрежетал зубами.
И, сдерживая крик,
За вами с камнем крался.
Так страшен был мой лик,
Что сам я испугался.
Мой камень в цель попал.
Он наутек пустился.
Я в нем себя узнал!
Догнал. И извинился.