Перерождение

Добрый Автор
Они курили на балконе:
Раздетые, в одних лишь шляпах.
А ты одна, в придуманной короне,
Вдыхаешь дорогого кофе запах...

Они смеялись и шутили,
Передавая замусоленную папиросу.
А ты, хоть никогда и не курила,
Быть хочешь Ею, все одежду сбросив...

Они счастливые, им все равно,
Что скажут люди, и что будет дальше.
А ты, ты думаешь одно:
"Все хорошо" Хоть знаешь, что утонешь в этой фальши.

Они уже уйти хотели,
Он нежно приобнял Ее за плечи...
А ты, им громко крикнув: "Полетели!"
Своей свободе прыгнула навстречу...

Летят минуты быстро - не поймать.
Порой проходят годы за секунду.
Тогда все начинаешь понимать,
Когда необходимо мыслить мудро.

Они опять курили на балконе:
Раздетые, в одних лишь шляпах.
А ты, увидев, помахала им рукою,
Вдыхая своего мужчины теплый запах...

Они тебе в ответ рукой махнули,
Шутливо кинув в небо папиросу.
А ты, облокотившись на перила,
Смеялась, всю одежду сбросив.

Они счастливые, им все равно,
Куда упала брошенная сигарета.
А ты подумала, как раньше, про одно:
"Все хорошо" и улыбнулась лету.

Они уже уйти хотели,
Он как в тот день обнял Ее за плечи...
А ты, дойти не в силах до постели,
Легонько подалась Ему навстречу...