Сто грамм строки

Игорь Беляков 3
Растерялся,рассердился
Сто грамм глазами неба
Враз,напился
Смотрит на меня улица-птица
Крылом взмахнула и пошла
Пошла войною на меня.

Растерялся,рассердился
Сто грамм закрытых век
Взбодрился
Все знания из себя в окно
Пусть, опустеют полки книг
Ими завалено оно
К которому стремлюсь,
Уже давно.

Растерялся,рассердился
Собрался,
Строчкою умылся
Влетела улица в окно
Свободное теперь, оно.

Сто грамм строки
Читающий,
Не чёкаясь,прими.