Ты кто?

Серебряный Серфер
       Ты кто?

 Немного грустно мне,
 Не вижу глаз твоих счастливых!
 Не прикоснуться мне к твоей руке,
 И не настанет час!
 По парку не гулять,
 Не слышать смех игривый!
 Ты кто? Любовь моя?
 И лишь дышу за нас!

 Хоть и не видел, знаю –
 Теперь со мной всегда ты,
 И чувствуешь меня!
 Свою любовь дарю!
 Омою тело нежное твое,
 Водой рассвета!
 И ощущаю пульс…
 Ты обнимай зарю!