***

Фиорелла
Крик,

Облачение

В сумраке

Ночи.

Стук,

Ускорение

В пламени

Свечи.

Чувство

Наполнено

Красками

Весны.

Вечность

Укутана

Жаждою

Любви.

Тень

Отражения

Бродит

За мечтой.

День ожидания

Тянет

За тобой.

Руки

Сплетение,

Поцелуй

Дождя.

Блики

Смятения

В облаке тебя.

Ждать

Невозможного

Не хватает

Слов.

Верить

Так хочется,,

Что придет

Любовь.