Я никогда бы не могла покинуть Родину свою...

Галина Савельева
Мысль мозг внезапная прожгла.
С тех пор в душе её таю:
Я никогда бы не могла
Покинуть Родину свою!

И как ни трудно было жить
В моей истерзанной стране,
Трудиться и детей растить,
Она всех стран дороже мне!

Судьба, хотя и обрекла
Меня на жизнь в одном краю,
Я всё равно бы не смогла
Покинуть Родину свою!      
     ________________

Да не останутся слова
Мои намереньем пустым.
И эти строки я пишу
Не в осуждение другим

Людям...