Так сурогатный я

Непомнящий-11
Ты говоришь холодный,неприятный?
   Так сурогатный я!
       Поэтому и ватный!
Без страсти зачат!
    Не в любовь рождён.
И пью не водку,не коньяк,
   а сок томатный...
Поэтому прохладен я, не возбуждён.