Душа

Жанна Середа
Душа скукожилась от боли,

Калачиком свернулась,

Из тела бренного на волю

Стремилась. Но вернулась.



Вновь кровоточат сердца раны,

И нервы на пределе.

В Душе клочок надежды драный

ТеплИтся еле-еле...



Дорогой счастья незнакомой

Взлететь она пыталась,

Была прозрачной, невесомой,

Свободной... Так казалось.



И ноет этот сгусток боли...

О том, что не случилось...

Всё, что влекло её на волю,

О быт земной разбилось...

22 марта 2012г.