Отпуск

Михаил Соломин
Как хорошо, когда отпуск:
Проснешься — не надо вставать,
Не надо идти на работу,
На время бездельником стать.
Думать о том — о чем хочешь,
Надо - не давит уже,
И мне так нравится — очень,
Что хорошо на душе.

Жалко, что все ненадолго,
Время ведь быстро летит,
Но вспоминать будем долго -
Той жизни легкой ритм.