***

Ксилон Дантес
Вот и гори теперь черным огнем,
Ты сама отомстишь за меня,
Будешь мучиться ночью и днем,
И не будет спокойного дня.
Все темные уголки
Против тебя восстанут,
И тогда наступи миг,
И твой ад настанет.