Я поцелуйная

Непомнящий-11
А в нецелованности - губы сохнут...
              сохнут чувством...

Так приходи в час страсти целовать!

Мне покажи,
  мне подари искуство!

             Я стану в начале робко,
       а потом и с жаром отвечать.

Я до пьяна напьюсь в страсть поцелуев.
Не смей  в прохладно  отвечать.

Пусть ветер крошки хмеля сдует...

Я поцелуйная!
           Не смей желания терять!