Не поминай ни лихом, ни добром...

Татьяна Кочарян 2
Не поминай ни лихом,ни добром
Забудь и все,запрячь меня в беспамятство.
Не утверждай,что я была ребром
Или с ребра.Я-женщина.Я-таинство.
Я все твои дороги в никуда
И с ниоткуда-радость возвращения.
Я-дух воды под скорлупою льда,
Я осень и зима,и возрождение...
Была вчера.Сегодня меня нет,
Не вороши.Запрячь меня в забвение.
В темницу тайны заточи мой свет,
Из глаз долой и в сердце нет мучения.
Не поминай по случаю и без,
Ни в праздники,ни в грустный день рождения.
Любовь была.Нас не попутал бес,
Дай,ей покой в беспамятстве течения.
Под небо в вечность,длящихся аллей,
Несущихся,стремглав куда-то улиц.
Живи,дыши,люби,не сожалей
По мне так,мы случайно разминулись.