Не стану ревновать к другим

Непомнящий-11
Не стану ревновать к другим .
Однажды решусь тебя просто прогнать,
 а в утешение прослушаю Баха фугу.
Ненужные глупые сцены прощений
               не стану я в фальши играть.
Лучше пойду я к другу...

Уже не делить мне на части -
                тело и душу твою.
Ты не козырь масти в счастье -
Во след акорд прощальный
      без грусти, поверь, пропою:
ДО,РЕ,МИ,ДО,РЕ,ДО -ненастье
   и слух пусть режет:
 - не судьба моя ты,
           не судьба.
Воспоминания  будут теже.
Ревность в любви - игра.