Вдохновившись стихом А. Ауруса

Анна Забудько
Когда весна пришла в измученное Сердце

Айвон Аурус

Когда весна пришла в измученное Сердце,
Ты не спеши уйти, боясь поранить вновь
Ту память, скрытую за дверцей,
В твоей Душе... А ты впусти Любовь!
И пусть согреет тем безумным счастьем,
Пускай цветет, дурманя слух и взгляд
То чувство, склонное к напастям
Добра и Зла, что тянет в Рай иль в Ад...
Мы любим, значит, еще живы!
Мы верим, значит с нами Бог!
Так пусть не будут чувства лживы,
И милостив к нам будет рок!

P.S. Юношеские стихи...


Здесь не прямое отношение.Вдохновило последнее четверостишье .Спасибо.

...............................

Мы любим,значит ещё живы...
Не даром Бог то Есть Любовь...
Не даром Бог наш КРЕПКИЙ...ЖИВЫЙ....
Любовь - фундамент всех основ....

Мы верим,потому,что ЗНАЕМ...
И сердцем всем и всей душой...
Что каждый ВОЛОС охраняем...
Заботной Божьею рукой....

И не допустим чувств мы лживых...
Ведь всё прозрачнее наш мир...
Видна и ложь и страх,насилье....
Не спрячешь в паутине дыр....

И рок ослабнет...он уволен...
Пришло всё к зрелости своей...
Пришла пора собрать все ДОЛИ....
Чтоб миловать в ЗАКОНЕ всех....

Анна Забудько   22.03.2012 16:04   •