текст на фото

Непомнящий-11
Некоторые читатели и авторы копируют тексты стихов.Они знают зачем.
   Можно усложнить таким жизнь - Выставлять стих не текстом , а картинкой.
      Пусть хоть немного поработают руками.
....Например вот такой стих.... на фото...