Любовные 3 угла

Непомнящий-11
Как серая змея асфальт обвил холмы,
                леса,
                пригорки -
         дорогой убегающей вдаль;
       мелькающие деревень задворки,
           озёр слепящую медаль.

Мотор натуженно бормочет.
Асфальт автобус шиной трёт.
Путь "А" до "Б" становится короче,
   где "В" - в надежде встречи ждёт.

Асфальт, как лентой обвязал две точки,
                две мечты,
            два полюса земли в разлуке...
С надеждой  - все решения просты!
Сквозь сети времени,да соединятся руки!
   "А" - Я!
         Но "В" - она!
               А "Б" ,наверно, - ты!