ирис... навсегда...

Мила Льева
                я буду...ирис...
 я буду в тебе...
                я буду с тобой...
 в этом и ...том мире...
             я буду...твой синий ирис...
 с дивным ароматом волшебства..
                в сны твои войду...
 посмотри...уже весна...
          вторая по счёту в этом году...
 я буду ирис...
                ирис твой неземной...
 синий ...синий...
                словно небо...
 словно морской прибой...
 ...
 я буду ...твой...ирис...
              минуя миры...пространство...
 в вечность облекая года....
                я буду твой ирис...
             я буду в тебе...
                я буду с тобой...

              ...навсегда...
............

you are always in my mind
...