Любить, но все равно молчать

Юлия Сергеева-Вострикова
Беспочвенная радость, грусть.
Боюсь признаться, я боюсь.

Нестерпимо больно, томно,
И, кажется, уже довольно.

Пора признаться и назваться.
Потом уйти или остаться?

Скитаться и тревожно ждать,
И волноваться, и не спать.

И только думать и мечтать.
Любить, но все равно молчать.