Разговор про блондинку

Лида Грай
       Ольге Бузовой
       март 2005 года

Говорят..."блондинки - дуры".
Я не смею утверждать.
Рейтинг пары Оля с Ромой -
Выше всех. Пора бы знать.

Просто Оля, вот так штучка,
Заплетя косички две,
Рассуждает, как старушка,
Опытом делясь везде.

Ну, а опыта, ведь, мало.
Так послушаешь порой ...
Начинает рейтинг падать,
Можно вылететь домой.