Дойдя до ближней горы

Марина Борина-Малхасян
Дойдя до ближней горы,
Подумай, взять ли вершину.
И  что на той высоте
Тебя, уставшего ждет.

Понятен каждый порыв…
В решеньях нет середины.
Пока неясен предел
Паденьем выстрадан взлет.

Всех гор, увы, не пройти
И всех морей не изведать.
Но сделать правильный шаг -
Удача на миллион.

Бегут по свету пути,
И для желанной победы
Готовь ликующий флаг.
Кто верит – не побежден.