Веточка бегонии

Марина Коняева
Любовь - осока травушка.
Гроза - шальные молнии.
Я - радугой по камушкам,
Вы - с веточкой бегонии.

Порывы - воля вольная.
Обрывы - несусветные.
Мне - ниточка игольная,
Вам - радости победные.

Приливы - сине-сонные,
Отливы - грусть закатная.
Мне - небо невесомое,
Вам - волны перекатные...

            

22.03.2012 Рига