Вы были в Евпатории?

Непомнящий-11
Вы были в Евпатории?
Как,  нет ещё?
         Напрасно!
Прожил и проучился там я
                - 10 лет...
И заявляю:
   Евпатория - курорт в прекрасно!
Другого города ( там было Детство!) - Нет!

Там море ласково
          и чистое с утра!
Там при луне купаться можно!
Там чист песок,
    но - в ноябре!
В июне босиком ходите - осторожно!

За всё платить!
     - Вам привыкать...
Дерут за всё в три дорога по полной...
А в остальном  - там можно отдыхать...
Там туалетов мало чистых -
      культурка для кустов ...возможно!

А за жильё - у турков дешевее!
Услуги?
    "Ха...!Так тыж, отож Москаль!
 Тебе и так сойдёт. Тебе не привыкать...
Халявно катится крымчак левее...
Понаезжали тут...Лишь Доллары в цене"
   Нет уважения к рублю. Кричат: - на ...ать...

Вы были в Евпатории недавно?.
Там в 1950 жил...
Тогда всё было в акурат исправно...
  там первый стих у моря я сложил.