Как бы ни хотелось...

Аслан Куазо Ингушетия
Как бы ни хотелось навсегда
Позабыть плохое всё на свете,
Так, увы, не будет никогда, –
За своё былое мы в ответе.

И за наши добрые дела
Тоже будем мы держать ответы, –
Как бы жизнь премудрой ни была,
В ней полезны умные советы.

Январь 2012 г.