кого ты выберешь?

Ана Вселенная
Кого ты выберешь для паузы, для чувства?
С кем ты разделишь дождь или награды?
Чьё имя в сердце, пламенем безумства?
Чей взгляд по телу сотворит каскады?

Кого ты выберешь? Кого коснется провод
Струями тока, скоростью нейронов?
Кого ты выберешь? Кому намёк и повод
В расположение твоих микрорайонов?

Каким ты цветом станешь на ресницах,
Когда разбудишь вкусом карамели?
Чей почерк ты допустишь на страницах?
Чей запах на своей постели?

Кого ты выберешь? Куда твои течения?
Чьи руки растворятся в твоей тени?
Кого ты ищешь для сопровождения
В рассветы – откровения времени?