В твоих глазах страх, в моих - восхищение

Мэйс Эйр
В твоих глазах страх, в моих - восхищение,
И в наших словах я не вижу сомнения.
В руках чья-то жизнь, на подушке - свобода,
Уйти и не трогать - нам нужно немного.

Уйти и не трогать? Оставить тебя?
Оставить весну в завитках сего дня?
Уйти и не трогать? И лишь промолчать.
Так правильно - холод. Не сможешь кричать.

Скажи же, что все еще можно вернуть,
Мне слишком легко с той дороги свернуть,
Но с этой...

Ты держишь ту жизнь и смотришь весну,
Тепло и уютно, но только не тут.
На меня ты больше не сетуй.

Взъерошены мысли, взъерошены сны...
Послушай, не надо, не уходи...

Мы здесь вдвоем, в стране снегов,
Где нет царей, где нет богов,
Лишь только свет, и мы одни
Своей планеты короли.

Там где-то свет, там где-то тьма,
У них в правительстве - слова,
У нас - огни, у них - листва.

...я слишком долго учился молчать,
Попробуй, прошу, все по взгляду понять.
В твоих глазах страх, в моих - восхищение...
Нет, я не уйду. И не нужно прощения...


23.11.11
(a la SuFin (Hetalia))