скейтер

Энж Данунафиг
Когда этот автобус сбил его, в наушниках пел Дэйв Гэхан, а тень его была длинной с сам автобус. Женщина на остановке истошно закричала.
Это случилось почти перед заходом солнца, все уже сидели дома и смотрели вечерние новости. Четвёртое июля 2012 года в честь дня независимости запустили спутник "Новая Америка".
Он всегда смотрел только под ноги и прямо перед собой. Отчётливый звук приближения автобуса он конечно же не слышал. В его голове был концерт, самый умиротворяюще-возбуждающий. Звуки собственных мышц и дребезжащие гитары, чисто проповеднический вокал. Ничего не существовало, конечно, и не могло существовать кроме этого.
Но был и автобус. Он стремительно нёсся по своему прозаическому маршруту, не быстрее и не медленнее обычного. Как обычно.
В той точке и в той песне они встретились и слились в одно ЧП.

14 05 2011