Нашей встречи долгожданный миг...

Владимир Великодный
Нашей встречи долгожданный миг
Пленил своим неведомым сияньем.
Пришел, увидел и постиг,
Что он наполнен пониманьем.
Сквозь суету, сквозь тучи и страданья
Я шел в невидимую даль...
Лишь только трепет ожиданья
Срывал печали... тонкую вуаль.