Тебе посвящаю...

Кристина Зубова
Я хочу написать про тебя песню,
Как гудят на ветру провода,
Как стремглав оказались вместе,
Как ушли из души холода...

И мой взор окунается в небо,
И скользят мои мысли вдоль крыш.
От меня далеко как бы ни был,
Знаю я, что ты спишь,

Взялся пальцами мягко за книгу,
Или миг сохраняешь в веках...
От меня далеко как бы ни был,
Ты со мной - я с тобой. Этот вкус на губах...

И закатная гладь нежно ляжет на косы.
Я закрою глаза - и увижу тебя.
Пусть колышутся мыслей вопросы.
Отдаю своё сердце, на них не глядя...