Белыми нитками...

Евгений Заикин 3
Белыми нитками
сшитые простыни,
вехами жидкими,
зимами, вёснами...
Годы пожитками
Землю качают
и улетают,
и тают, и тают...

Время проносится
пуганной птицею,
верою просится
Небо напиться, но

Белыми нитками
сшитые простыни,
вехами жидкими,
зимами, вёснами...
Годы пожитками
Землю качают
и улетают,
и тают, и тают...


Фото из интернета.