Поговори со мною

Васильева Валентина
Поговори со мною...Не молчи.
Ведь нам с тобой для счастья  мало надо.
Под тихий шепот  губы горячи,
Отбрось скорей ненужные преграды.

Я сосчитаю наших дней поток.
А это мало...Так ничтожно мало...
Любви моей стремительный  росток,
Так хочется  ей все начать сначала.

Ты не молчи...Так хочется тепла...
И я согреюсь  под твоим лишь взглядом.
Давай сгорим с тобою мы дотла,
И наши души вечно будут рядом.

Поговори со мною....