Суицидальные мысли

Василенко Саша
Когда не радует водка и не в кайф сигарета,
Может прыгнуть с балкона и закончить все это?
Просто взять и разбиться об асфальт тротуара?
Как меня серая жизнь эта достала!

7 января 2012г.
P.S. Картинка из Интернета