В который раз!

Нина Калошина
В который раз Россия на пороге перемен. Что обретёт она?
Опустит потолок или поднимет планку, где воздух свежего глоток.
Судя по обществу поднять то некому, а опустить уж некуда.
Мы все умалчиваем своё зло. Живём, чтоб мне поболе повезло,
Вот потому то и уродины, которые осмелились да в храме петь попсу.
Позволили себе, как псу, справить нужду, где захочу.
Приём довольно прост – во власть идут, чтобы удобней воровать,
В полицию калечить, а мразь выходит на работу убивать.
А как иначе подлость описать?! Замкнулся круг на Чести.
Её мы тоже продали за звон монет, все вместе.
Митинги, протесты – все из того же теста. Манипулируя умело Верой
«Оранжевый флаг» ей не вручили. Но, «молодца»! Такую охинею
На всю страну – ей «революция нужна». Отстаивать свой раж так споро
Научились не враги – друзья народа. Чтоб не остались мысли погорельцами
Не верьте вестникам – хоругвеносцам оголтелым! Они спецы по нашим спинам
Во власти поместиться, вовлечь в беду Россию, отработать мзду и потешить месть.
Их оттолкнули, и они примкнули, когда смекнули – прищимят хвост разбою и распилу.
Не им! Народу лишь под силу гордость за свою страну двухглавому Орлу вернуть!!!
время до Путина.