Мне 26

Василенко Саша
Мне 26, а я уже друзей теряю…
От передоза умирает первая Любовь.
Друг уезжает по дороге к Рай
И в жилах болью застывает кровь.

Мне 26, а я уже целую Смерть.
Пройдя сквозь Ад, я это говорю.
Свою спину подставивши под плеть,
Я, все же, окровавленный, Творю!


февраль 2012г.

P.S. Картинка из Интернета