Я, видимо...

Саша Бруклин
Я, видимо, лесбиянею.короче все хочется волосы,
и перестать их красить.
И в братовых джинсах с поясом гораздо лучше, чем
 в узких платьях.
С запястей- феньки, а шрамы- прятать.из стаи
в клетки квартир холодных. Все меньше стали
в голосе. Он теперь
кажется тише и ниже даже.
Узятся губы, твои поцелуи мажут
щеки мои симпатичным оттенком меди.
И, разбегаясь, в объятья любимой леди.