Ответ на стих С. Лисен. Умещается на ладонях...

Анна Забудько
 

Ответный стих Анны Забудько на стих Спирит Лисен....Умещается на ладонях.....



Хрупкий мир зазвучал иначе....
Сбросив грузные цепи утраты...
Новый День о Былом не плачет...
Совершенно иные форматы....

Существует конечно же Вечность...
Но Она не таит Заключенья...
А витками свою оконечность...
Подымает на грань Совершенства...

И в налаженном равновесьи...
Где Крылатые Здесь...по Весям...
Открывается Мир пред всеми...
И дарует дорогу в Вечность...

Оседают на землю перья...
А в руках они нежно тают...
Всё наладится,ты поверь мне...
Ты ведь знаешь все Мира Тайны...