Кризис Знаменитый

Лариса Сазонова -Тараховская
Оформляют все кредиты,
Не платят взносы ни гроша.
Пришёл "Кризис Знаменитый",
Проверил в Банках - платежа...
Ох, рубли, рубли, рублики,
Куда же вы - подевались?
Почему же, вас мало так
В РосСберБанках - оказалось?
Почему вы, должники,
Безответсвенные, а зря?
Не платили свои долги,
Кризис понизил - Курс Рубля...
Ох, рубли, рубли, рублики,
Без вас, нам очень плохо жить.
Евро, доллары - выросли...
Что ж делать с рублём, как нам быть?
Бизнесмены деловые
Пополняют деньгами - Банк.
Расточители - жадные,
Ложат их в свой - карман...
Ох, рубли, рубли, рублики,
Куда же вы подевались?
"Мы за границей в "доллары",
"Евро" - преобразовались!"
Грозным стал - Российский Запас,
Он взмахнул - "Золотым Рублём"!
Испугались - "евро", "доллар":
"Будем тактичными с "Рублём"!
Ох, рубли, рубли, рублики,
Потекли в Россию - рекой!
Копите свои рублики,
Ох, РосБанках, само собой!
"Святыня" - Российский Запас
Золотой, бравый - Красавец,
От Кризиса Россию - спас!
«Взяточников» встряхнуть - успел!
Ох, Рубли, Рубли, Рублики,
Держите свой Курс - впереди!
Чтобы вас " евро", "доллары"
Догнать никогда - не смогли!