Настоящему. Катьке

Татьяна Потапова Петрушкина
Прерванная, жизнь. По тополиной алее вверх, я шептала себе держись, хоть не верила в этот  мир. Здесь нету пощады, тому, кто однажды сказал: "Прощай", здесь нету любимых губ, зато судей хоть отбавляй. В этом мире, вера бред. А любовь для продажи товар, по пустынной чужой стене, растекается чей-то кошмар. Триста сорок минут назад, я мечтала сказать: "привет", а сказала лишь: "Не приезжай". Этот мир умирает навек.

В этом мире слабому места нет, нет того, о чём ты мечтал. Я б сказала бы, да звучит как бред, фраза: "никогда её не оставляй". Я бы трубку взяла как во сне, с её любого звонка, я бы верила только ей, но она ушла навсегда.

В этом мире одна нужда. В этом мире один беспредел. В сердцах у людей тонны льда, этот мир уже надоел. В этой жизни всё как по часам. Один шаг вперед, два назад. Обращаюсь уже к небесам, закатайте меня в асфальт.