голый завтрак

Всему Есть Причина
задумываясь о птицах
я линии в небе рисую
к северу от перекрестья
новые партитуры
полёта в ве4ернее время
в грибном королевстве паника
похитили злые карты
карандаши цветные
для радуги рисования
лесного царя падение
ударами в самое сердце
неровные телодвижения
сту4атся в последние двери
сок лиственный каплями правды
втекает в хрустальное горло
следов только лишь ощущенье
по персональным дорогам
кровь привкус имеет железа
сквозь мескалиновый шепот
втекает в остывший голос
уснувших где-то в пещерах
белых полярных медведей
запахом спелых вишен
голого завтрака воздух
разбавлен стаканом виски
Алиса в стране 4удесной
с избытками фетишизма
осталась до воскресенья
пить 4ай и кидать стаканы
в прохожих и малоизвестных
лиц уснувших внезапно..
алкогольные эвфемизмы
больше нас не спасают
придуманность этой планеты
настолько стала реальной
4то хо4ется не возвращаться
из города зазеркалья
в мир полный обмана и фальши.
где серость и голый завтрак
с4итается 4ем-то безумным
Берроуз бы рассмеялся
услышав такую глупость..