Ответ Есенина

Виктор Пальчун
«Слышишь , мчатся  сани ,
С  ними
Нас  сдружил  поэт .
Как  же  его  звали ?
Часто  ли  о  нем
Люди  вспоминают
Теплым  летним  днем?»
……………………………….Валерий  Бойко  1
«Но  и  я  кого—нибудь  зарежу
Под  осенний   свист .»
………………………………….Сергей  Есенин

Кто  то , там , в  «Стихире»
Про меня .......!
Я—поэт  в  России
Очень  знаменит !
Воспевал  я  сани ,
Лошадей  любил…
И  Сергеем  звали ,
Если  кто  забыл .
Напишу  про  «тройку» ,
Про  опавший  лист…
И  зарежу  Бойко
Под  осенний  свист !