Пацанское

Укрытый Капюшоном
- Ты кого лошарою назвал?
Один удар, потом второй удар.
Чё быковал? Теперь добыковал?
Я вновь вскипел как тульский самовар.

Хана козлу! Мне новая мобила,
Лопатник пуст. Цепочку враз сорвал.
Фильтруй базар! Ты, жирная скотина!
Патруль приехал, только я слинял.

Кто за слова свои не отвечает,
Кто упирается, как молодой баклан!
Тот и по роже чаще получает,
Кто бьёт по роже- тот, точняк, пацан!

Гуляй, братва! Пей пиво на районе,
Щеми лохов, болтухами крути.
Жить по понятиям. Живи и будь доволен.
И велики пацанские пути!