Ну, где же Вы мои враги?

Андрей Быков Орлов
Ну, где же Вы мои враги?
Не слышу Вас, Вы рядом?
Ослабли Ваши языки?
Иль, набирают снова яда?

Вы,  так сильны, мои враги,
От Вашей подлости немеют ноги,
И тяжело становится идти
На гору счастья и свободы.

И чем мне тяжелей идти,
Тем чаще бьётся моё сердце,
Тем всё сильнее я хочу  найти,
Дорогу к счастью!

Я,  помахаю Вам рукой,
На самом пике стоя.
Я,  благодарен Вам,  мои враги,
За всё то горе ,
Что стало на моём пути,
Ведь только стал сильнее я от боли.

Не жалят больше Ваши языки,
Скулите Вы от дикой злобы,
За то, что смог своей дорогою пройти
На гору счастья и свободы!