Богородск. Шагнули в детство

Валентина Одинец
ПРОГУЛКА
сестре  Надежде

Шагнули в детство без оглядки
В наш лес берёзовый густой,
Где мы с тобой играли в прятки,
Где каждый куст был нам родной.

Неспешно к дому подходили,
На нас смотрел он свысока.
Сердца в волнение приводили
Огни родного маяка.

У нас в глазах слеза теснится,
Сдержать её мы не смогли:
Ведь мы с тобой, моя сестрица,
Всю память детства сберегли.

Горит рябина горделиво,
Шумит-шумит лес золотой,
А мы из детства сиротливо
Шагали рядышком с тобой.


фото: дом, где жили с сестрой
Надеждой в детстве. Затем д.дом
Родители ушли друг за другом.

Мне было 9 лет, а сестре - 6.
Сейчас здесь больница. Очень
подходит для неё!

фото автора.